La Tagliatella Franquicia, cómo abrir La Tagliatella en España

Costos, requisitos, ventajas y desventajas

3 minutos

la-tagliatella-franquicia

La Tagliatella es una cadena de restaurantes especializados en la gastronomía italiana de calidad, ofreciendo en su carta los platos típicos de Italia como son la pasta, las pizzas, los productos antipasti, sus famosos postres italianos, y muchos más platos, donde los clientes, a través de un bocado, podrán viajar a la misma Italia.

El concepto de la franquicia La Tagliatella nace en el año 2002, avalado por la experiencia de más de dos décadas de especialización en la cocina tradicional de las regiones de El Piemonte, La Liguria y La Emilia.

Ver todas las franquicias de Restaurantes

Historia de la franquicia Tagliatella

La Tagliatella es una franquicia de hostelería y restauración agrupada dentro del sector de las franquicias de comida italiana. En la actualidad, posee una red de más de 90 restaurantes operativos propios y franquiciados, y cuenta con importantes planes de crecimiento a corto y medio plazo, tanto a nivel nacional como internacional.

Las claves del éxito del modelo de negocio de la franquicia La Tagliatella se fundamentan en cinco pilares: un producto exclusivo de máxima calidad, amplias raciones perfectas para compartir, una decoración de fantasía en cada detalle, un servicio al cliente esmerado y cuidado y, sobre todo, destaca en su modelo de negocio la alta fidelización de sus clientes.

la-tagliatella-franquicia

Costos iniciales y requisitos para abrir una franquicia Tagliatella en España

Para abrir una franquicia Tagliatella en España, se requiere una inversión total de 719.060 €. El canon de entrada es de 30.060 €, mientras que el royalty es del 6%. No hay canon de publicidad. El contrato tiene una duración de 10 años. El tamaño mínimo del local es de 250 m² y la población mínima es de 50.000 habitantes. La Tagliatella ofrece formación inicial y continuada a sus franquiciados.

Ventajas y desventajas de abrir una franquicia Tagliatella en España

Las ventajas de abrir una franquicia Tagliatella en España son:

  • Un producto exclusivo de máxima calidad.
  • Amplias raciones perfectas para compartir.
  • Una decoración de fantasía en cada detalle.
  • Un servicio al cliente esmerado y cuidado.
  • Alta fidelización de sus clientes.
  • Optima relación calidad-precio.
  • Perfil universal de cliente.
  • Rápido retorno de la inversión/ elevado volumen de ingresos.
  • Sólida red consolidada.
  • Supervisión y colaboración.
  • Atención al franquiciado.
  • Formación constante.
  • Renovación de productos y carta.
  • Exclusividad de productos.

Las desventajas de abrir una franquicia Tagliatella en España son:

  • Requiere una inversión inicial elevada.
  • El contrato tiene una duración de 10 años.
  • El tamaño mínimo del local es de 250 m² y la población mínima es de 50.000 habitantes.

 

Ver todas las franquicias de Restaurantes

 

 

Luca Cortesi
Montarunafranquicia.es

Cerca